Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Хабаровский край Постановление Правительства Хабаровского края от 18 июня 2020 г. N 263-пр "О внесении изменения в постановление Правительства Хабаровского края от 10 июня 2020 г. N 252-пр "О снятии отдельных ограничительных мероприятий, установленных в связи с введением режима повышенной готовности в условиях распространения новой коронавирусной инфекции"

Обзор документа

27 июня 2020

gerb

Правительство Хабаровского края


Постановление Правительства Хабаровского края от 18 июня 2020 г. N 263-пр "О внесении изменения в постановление Правительства Хабаровского края от 10 июня 2020 г. N 252-пр "О снятии отдельных ограничительных мероприятий, установленных в связи с введением режима повышенной готовности в условиях распространения новой коронавирусной инфекции"

Обзор документа


О переносе снятия отдельных ограничительных мероприятий, установленных в связи с введением режима повышенной готовности в условиях распространения новой коронавирусной инфекции в Хабаровском крае.

Установлено, что проведение досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных, физкультурных, спортивных, выставочных, просветительских, рекламных, публичных и иных мероприятий с очным присутствием граждан, а также оказание соответствующих услуг, в том числе в парках культуры и отдыха, торгово-развлекательных центрах, на аттракционах и в иных местах массового посещения граждан приостановлено до 1 июля 2020 г.

Также, до указанного срока, приостановлено посещение гражданами зданий, строений, сооружений (помещений в них), предназначенных преимущественно для проведения вышеуказанных мероприятий, в том числе ночных клубов (дискотек) и иных аналогичных объектов, кинотеатров (кинозалов) (за исключением автокинотеатров), детских игровых комнат и детских развлекательных центров, аттракционов, иных развлекательных и досуговых заведений.

Дата начала работы организаций, указанных в приложении N 3 к постановлению Правительства Хабаровского края от 10 июня 2020 г. N 252-пр, перенесена на 1 июля 2020 г.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад