Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Хабаровский край Постановление Правительства Хабаровского края от 18 октября 2019 г. N 432-пр "О внесении изменений в Положение о министерстве экономического развития Хабаровского края, утвержденное постановлением Правительства Хабаровского края от 09 июля 2015 г. N 182-пр"

Обзор документа

26 октября 2019

gerb

Правительство Хабаровского края


Постановление Правительства Хабаровского края от 18 октября 2019 г. N 432-пр "О внесении изменений в Положение о министерстве экономического развития Хабаровского края, утвержденное постановлением Правительства Хабаровского края от 09 июля 2015 г. N 182-пр"

Обзор документа


Положение о министерстве экономического развития Хабаровского края изложено по-новому.

Министерство экономического развития края - орган исполнительной власти, осуществляющий функции по выработке краевой государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере экономических отношений в регионе.

Министерство подконтрольно и подотчетно Губернатору, Председателю Правительства края и первому заместителю Председателя Правительства края по экономическим вопросам, непосредственно координирующему его деятельность.

Для реализации своей деятельности Министерство осуществляет взаимодействие с органами государственной власти РФ, территориальными органами федеральных органов исполнительной власти в крае, органами государственной власти субъектов РФ, Торгово-промышленной палатой РФ, дипломатическими, торговыми представительствами и консульскими учреждениями РФ в зарубежных странах, органами исполнительной власти края, органами местного самоуправления края, организациями, общественными объединениями края, некоммерческими организациями, организациями зарубежных стран, дипломатическими, торговыми представительствами и консульскими учреждениями зарубежных государств в РФ, иными организациями по вопросам, входящим в компетенцию Министерства.

Постановлением утверждены задачи, функции и права Министерства.

Реорганизация и ликвидация Министерства осуществляются в соответствии с действующим законодательством РФ.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад