Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Хабаровский край Постановление Правительства Хабаровского края от 30 августа 2019 г. N 342-пр "О Порядке определения объема и предоставления субсидии из краевого бюджета Фонду "Краевой центр развития гражданских инициатив и социально ориентированных некоммерческих организаций"

Обзор документа

7 сентября 2019

gerb

Правительство Хабаровского края


Постановление Правительства Хабаровского края от 30 августа 2019 г. N 342-пр "О Порядке определения объема и предоставления субсидии из краевого бюджета Фонду "Краевой центр развития гражданских инициатив и социально ориентированных некоммерческих организаций"

Обзор документа


Условия предоставления субсидии центру развития гражданских инициатив и социально ориентированных некоммерческих организаций Хабаровского края.

Комитетом по внутренней политике Правительства Хабаровского края фонду "Краевой центр развития гражданских инициатив и социально ориентированных некоммерческих организаций" из краевого бюджета предоставляется субсидия на соответствующий финансовый год.

Субсидия предоставляется в виде имущественного взноса в целях финансового обеспечения видов деятельности получателя субсидии, предусмотренных уставом получателя субсидии, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, носит целевой характер и не может быть использована на другие цели.

Для получения субсидии получатель субсидии предоставляет главному распорядителю бюджетных средств заявление о предоставлении субсидии на очередной финансовый год с указанием объема запрашиваемой субсидии и планируемых значений показателей результативности в срок не позднее 5 декабря текущего финансового года (для получения субсидии на 2019 год - в срок не позднее 1 сентября 2019 года).

Субсидия предоставляется на основании договора, заключенного в соответствии с установленной формой.

Основными условиями предоставления субсидии являются: отсутствие у получателя субсидии неисполненной обязанности по уплате налогов, сборов, страховых взносов, штрафов, пеней, подлежащих уплате в соответствии с законодательством РФ о налогах и сборах, по состоянию на 1 число месяца подачи заявления на предоставление субсидии; отсутствие у получателя субсидии просроченной задолженности по возврату в краевой бюджет субсидий и иной просроченной задолженности по денежным обязательствам перед краем; отсутствие задолженности по заработной плате перед работниками получателя субсидии; ненахождение получателя субсидии в процессе реорганизации, ликвидации, банкротства и т.д.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад