Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Хабаровский край Постановление Правительства Хабаровского края от 27 мая 2019 г. N 209-пр "О внесении изменений в Положение о комитете по молодежной политике Правительства Хабаровского края, утвержденное постановлением Правительства Хабаровского края от 27 февраля 2016 г. N 44-пр"

Обзор документа

1 июня 2019

gerb

Правительство Хабаровского края


Постановление Правительства Хабаровского края от 27 мая 2019 г. N 209-пр "О внесении изменений в Положение о комитете по молодежной политике Правительства Хабаровского края, утвержденное постановлением Правительства Хабаровского края от 27 февраля 2016 г. N 44-пр"

Постановление Правительства Хабаровского края от 27 мая 2019 г. N 209-пр
"О внесении изменений в Положение о комитете по молодежной политике Правительства Хабаровского края, утвержденное постановлением Правительства Хабаровского края от 27 февраля 2016 г. N 44-пр"


В целях совершенствования нормативного правового акта Хабаровского края Правительство края постановляет:

Внести изменение в Положение о комитете по молодежной политике Правительства Хабаровского края, утвержденное постановлением Правительства Хабаровского края от 27 февраля 2016 г. N 44-пр, дополнив раздел 3 пунктом 3.4.4 следующего содержания:

"3.4.4. Обеспечивает реализацию мероприятий по предоставлению гражданам и молодым семьям социальных выплат, связанных со строительством (приобретением) жилья в Хабаровском крае, в соответствии с правовыми актами Российской Федерации и Хабаровского края.".


Губернатор, Председатель
Правительства края

С.И. Фургал


Обзор документа


Скорректирован перечень функций Комитета по молодежной политике Правительства Хабаровского края.

Теперь Комитет по молодежной политике Правительства Хабаровского края обязан обеспечивать реализацию мероприятий по предоставлению гражданам и молодым семьям социальных выплат, связанных со строительством или приобретением жилья в регионе, в соответствии с законодательством.

Назад