Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Хабаровский край Приказ Комитета по труду и занятости населения Правительства Хабаровского края от 12 марта 2019 г. N 20 "Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги по информированию о положении на рынке труда в Хабаровском крае"

Обзор документа

23 марта 2019

gerb

Комитет по труду и занятости населения Правительства Хабаровского края


Приказ Комитета по труду и занятости населения Правительства Хабаровского края от 12 марта 2019 г. N 20 "Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги по информированию о положении на рынке труда в Хабаровском крае"

Обзор документа


Информирование о положении на рынке труда в Хабаровском крае.

Комитетом по труду и занятости населения Правительства Хабаровского края через центры занятости населения предоставляется государственная услуга по информированию о положении на рынке труда в регионе.

Государственная услуга предоставляется: гражданам Российской Федерации, иностранным гражданам, лицам без гражданства, работодателям или их уполномоченным представителям - заявителям; неопределенному кругу лиц.

Предоставляется государственная услуга бесплатно.

Результатом предоставления государственной услуги является: для неопределенного круга лиц - размещение информации о положении на рынке труда в крае на Едином, региональном, Интерактивном портале, а также в Комитете, центрах занятости населения, многофункциональном центре, средствах массовой информации; для заявителей - направление дополнительных запрашиваемых сведений, связанных с положением на рынке труда.

Срок предоставления государственной услуги при личном обращении заявителя не должен превышать 15 минут с момента начала приема заявителя. Максимально допустимый срок предоставления государственной услуги при письменном обращении, включая обращение в электронной форме, не должен превышать 15 дней с момента регистрации заявления.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад