Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Хабаровский край Постановление Правительства Хабаровского края от 18 февраля 2019 г. N 45-пр "О предоставлении субсидий юридическим лицам (за исключением государственных (муниципальных) учреждений) из краевого бюджета на распространение продукции средств массовой информации посредством телевизионного вещания и (или) радиовещания на территории Хабаровского края"

Обзор документа

2 марта 2019

gerb

Правительство Хабаровского края


Постановление Правительства Хабаровского края от 18 февраля 2019 г. N 45-пр "О предоставлении субсидий юридическим лицам (за исключением государственных (муниципальных) учреждений) из краевого бюджета на распространение продукции средств массовой информации посредством телевизионного вещания и (или) радиовещания на территории Хабаровского края"

Обзор документа


Субсидии на телевизионное вещание и радиовещание в Хабаровском крае.

Определен механизм предоставления субсидий из краевого бюджета юридическим лицам (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), осуществляющим распространение продукции средств массовой информации посредством телевизионного вещания и (или) радиовещания на территории Хабаровского края.

Субсидии предоставляются в рамках мероприятий государственной программы "Развитие информационного общества в Хабаровском крае" на возмещение расходов, связанных с осуществлением эфирного аналогового телевизионного вещания и радиовещания.

Субсидии предоставляются министерством информационных технологий и связи края.

Установлены критерии отбора получателей субсидии, а также условия и порядок предоставления субсидии. Приведена формула расчета размера субсидии, перечень необходимых документов для предоставления субсидии, в том числе требования к отчетности.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад