Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Хабаровский край Постановление Губернатора Хабаровского края от 10 декабря 2018 г. N 86 "О межведомственном совете по поддержке деятельности и развития садоводческих и огороднических некоммерческих товариществ на территории Хабаровского края" (не вступило в силу)

Обзор документа

22 декабря 2018

gerb

Губернатор Хабаровского края


Постановление Губернатора Хабаровского края от 10 декабря 2018 г. N 86 "О межведомственном совете по поддержке деятельности и развития садоводческих и огороднических некоммерческих товариществ на территории Хабаровского края" (не вступило в силу)

Обзор документа


Совет по поддержке деятельности и развития садоводческих и огороднических некоммерческих товариществ на территории Хабаровского края: правовой статус, задачи, порядок работы.

Межведомственный совет по поддержке деятельности и развития садоводческих и огороднических некоммерческих товариществ на территории края - это постоянно действующий координационный, совещательный орган, созданный в целях организации взаимодействия между органами власти края и некоммерческими организациями по вопросам осуществления поддержки садоводства и огородничества.

Основными задачами совета являются: выработка предложений по вопросам реализации единой государственной политики в сфере поддержки ведения садоводства и огородничества; обеспечение координации работы органов власти; оказание методической и консультативной помощи по вопросам развития инфраструктуры садоводческих и огороднических некоммерческих товариществ.

В состав совета могут входить представители органов исполнительной власти края, территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, органов местного самоуправления, некоммерческих организаций. Персональный состав совета утверждается распоряжением Губернатора края.

Заседания совета проводятся в соответствии с утвержденным годовым планом работы, но не реже одного раза в полугодие, в очной или заочной форме.

Организационно-техническое и информационно-аналитическое обеспечение деятельности совета осуществляется министерством сельского хозяйства Хабаровского края.

Постановление вступает в силу с 1 января 2019 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад