Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Вологодская область Закон Вологодской области от 8 апреля 2019 г. N 4525-ОЗ "О преобразовании некоторых муниципальных образований Шекснинского муниципального района и о внесении изменений в закон области "Об установлении границ Шекснинского муниципального района, границах и статусе муниципальных образований, входящих в его состав" (не вступил в силу)

Обзор документа

13 апреля 2019

gerb

Законодательное Собрание Вологодской области


Закон Вологодской области от 8 апреля 2019 г. N 4525-ОЗ "О преобразовании некоторых муниципальных образований Шекснинского муниципального района и о внесении изменений в закон области "Об установлении границ Шекснинского муниципального района, границах и статусе муниципальных образований, входящих в его состав" (не вступил в силу)

Обзор документа


В Шекснинском муниципальном районе Вологодской области образованы новые сельские поселения.

Закон регулирует вопросы преобразования путем объединения муниципальных образований, входящих в состав Шекснинского муниципального района.

Объединены следующие муниципальные образования: сельское поселение Никольское и сельское поселение Юроченское - в сельское поселение Никольское с административным центром в деревне Прогресс.

Численный состав представительных органов первого созыва в сельском поселении Никольское установлен в количестве 10 человек. Срок полномочий депутатов представительных органов первого созыва вновь образованного муниципального образования составляет 5 лет.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад