Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Вологодская область Закон Вологодской области от 8 апреля 2019 г. N 4521-ОЗ "О внесении изменения в статью 9.2 закона области "Об административных правонарушениях в Вологодской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

13 апреля 2019

gerb

Законодательное Собрание Вологодской области


Закон Вологодской области от 8 апреля 2019 г. N 4521-ОЗ "О внесении изменения в статью 9.2 закона области "Об административных правонарушениях в Вологодской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Муниципалитетам Вологодской области расширен перечень оснований для привлечения к административной ответственности при осуществлении муниципального финансового контроля.

Внесенным изменением предусмотрено право должностных лиц органов местного самоуправления при осуществлении муниципального финансового контроля составлять протоколы об административных правонарушениях за заведомо ложное экспертное заключение в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд (ст. 7.32.6 КоАП РФ).

Закон вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад