Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Вологодская область Закон Вологодской области от 27 июня 2017 г. N 4166-ОЗ "О внесении изменения в статью 4 закона области "О противодействии коррупции в Вологодской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

8 июля 2017

gerb

Законодательное Собрание Вологодской области


Закон Вологодской области от 27 июня 2017 г. N 4166-ОЗ "О внесении изменения в статью 4 закона области "О противодействии коррупции в Вологодской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Уточнена процедура проведения антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов Вологодской области.

Внесенным изменением установлено, что с 1 октября 2017 года для обеспечения возможности проведения независимой антикоррупционной экспертизы проектов нормативных правовых актов Вологодской области государственные органы области - разработчики указанных проектов размещают их на едином региональном интернет-портале "Портал противодействия коррупции в Вологодской области". Сроки и порядок размещения проектов нормативных правовых актов области на едином региональном интернет-портале определяются соответствующим государственным органом области.

Закон вступает в силу с 1 октября 2017 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад