Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Приказ комитета сельского хозяйства Волгоградской области от 5 марта 2020 г. N 56 "Об утверждении Порядка проведения отбора общественно значимых проектов органов территориального общественного самоуправления по благоустройству сельских территорий Волгоградской области"

Обзор документа

14 марта 2020

gerb

Комитет сельского хозяйства Волгоградской области


Приказ комитета сельского хозяйства Волгоградской области от 5 марта 2020 г. N 56 "Об утверждении Порядка проведения отбора общественно значимых проектов органов территориального общественного самоуправления по благоустройству сельских территорий Волгоградской области"

Обзор документа


Установлена процедура проведения отбора общественно значимых проектов органов территориального общественного самоуправления по благоустройству сельских территорий Волгоградской области.

Отбор общественно значимых проектов органов территориального общественного самоуправления по благоустройству сельских территорий Волгоградской области проводится в целях предоставления субсидий бюджетам муниципальных районов (городских округов) Волгоградской области.

Отбор осуществляется комиссией по отбору общественно значимых проектов органов территориального общественного самоуправления по благоустройству сельских территорий Волгоградской области.

Документы для отбора проектов предоставляются органами местного самоуправления муниципальных образований в следующие сроки;

с 15 по 30 декабря года, предшествующего году реализации проекта; с 5 марта по 15 марта года, в котором реализуется проект.

Комитет сельского хозяйства Волгоградской области в течение 25 рабочих дней со дня окончания срока рассматривает документы, представленные муниципальными образованиями в порядке очередности их поступления и принимает решение о допуске проектов к участию в отборе и включении проектов в реестр проектов, допущенных к отбору либо об отказе в допуске к участию в отборе.

Комиссия не позднее 10 рабочих дней со дня поступления документов проводит заседание, на котором оценивает проекты, допущенные к участию в отборе. Оценка проектов осуществляется членами комиссии с применением балльной системы на основе критериев оценки. Проект признается отобранным, если набранное им общее количество баллов по результатам оценки составляет не менее 50 баллов.

Приказ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад