Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Владимирская область Постановление администрации Владимирской области от 17 июня 2020 г. N 380 "О введении ограничений использования нефтепродуктов и других видов топлива на территории Владимирской области"

Обзор документа

27 июня 2020

gerb

Администрация Владимирской области


Постановление администрации Владимирской области от 17 июня 2020 г. N 380 "О введении ограничений использования нефтепродуктов и других видов топлива на территории Владимирской области"

Обзор документа


Во Владимирской области запрещено использовать нефтепродукты и другие виды топлива, сжигание которых приводит к загрязнению атмосферного воздуха.

На территории Владимирской области введены ограничения использования нефтепродуктов и других видов топлива, сжигание которых приводит к загрязнению атмосферного воздуха, в виде запрета на реализацию через топливораздаточные колонки автозаправочных станций иных видов жидкого моторного топлива, за исключением автомобильного бензина, дизельного топлива и судового топлива, требования к которым регулируются техническим регламентом Таможенного союза "О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и мазуту".

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад