Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Владимирская область Постановление администрации Владимирской области от 11 июня 2020 г. N 370 "О внесении изменения в приложение к постановлению Губернатора области от 17.12.2004 N 700"

Обзор документа

20 июня 2020

gerb

Администрация Владимирской области


Постановление администрации Владимирской области от 11 июня 2020 г. N 370 "О внесении изменения в приложение к постановлению Губернатора области от 17.12.2004 N 700"

Обзор документа


Скорректирован Порядок исчисления дохода семьи для определения величины среднедушевого дохода во Владимирской области.

Доход семьи для исчисления величины среднедушевого дохода во Владимирской области определяется как общая сумма доходов семьи за 3 последних календарных месяца, предшествующих месяцу подачи заявления о назначении пособия, исходя из состава семьи на дату подачи заявления о назначении пособия.

Указано, что при расчете среднедушевого дохода семьи не учитываются доходы членов семьи, признанных на день подачи заявления о предоставлении мер социальной поддержки безработными.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением отдельных положений, применяющихся до 31 декабря 2020 года включительно.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад