Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Владимирская область Закон Владимирской области от 5 июня 2020 г. N 46-ОЗ "О внесении изменений в статью 9 Закона Владимирской области "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера"

Обзор документа

13 июня 2020

gerb

Законодательное Собрание Владимирской области


Закон Владимирской области от 5 июня 2020 г. N 46-ОЗ "О внесении изменений в статью 9 Закона Владимирской области "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера"

Обзор документа


Уточнены полномочия органов исполнительной власти Владимирской области в сфере защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций межмуниципального и регионального характера.

Согласно внесенным изменениям, органы исполнительной власти Владимирской области в сфере защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций межмуниципального и регионального характера устанавливают обязательные для исполнения гражданами и организациями правила поведения при введении режима повышенной готовности или ЧС, а также осуществляют иные полномочия в сфере защиты населения и территорий от ЧС природного и техногенного характера в соответствии с федеральным законодательством.

Закон вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад