Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Владимирская область Постановление администрации Владимирской области от 28 февраля 2020 г. N 112 "О внесении изменений в постановление главы администрации Владимирской области от 20.11.2001 N 600"

Обзор документа

7 марта 2020

gerb

Администрация Владимирской области


Постановление администрации Владимирской области от 28 февраля 2020 г. N 112 "О внесении изменений в постановление главы администрации Владимирской области от 20.11.2001 N 600"

Обзор документа


Во Владимирском регионе уточнен перечень лиц, которым присуждаются персональные призы "За социальную и творческую активность".

Установлено, что во Владимирской области присуждаются персональные призы "За социальную и творческую активность" инвалидам, имеющим высокие достижения в работе, направленной на решение вопросов социальной, профессиональной, правовой защиты инвалидов, научной, изобретательской, конструкторской, дизайнерской, производственной, преподавательской деятельности, творческой деятельности в области литературы, искусства, художественных ремесел, журналистики и др., а также лицам, вносящим вклад в развитие, воспитание, обучение и защиту прав инвалидов и детей-инвалидов: родителям инвалидов и детей-инвалидов и специалистам по реабилитации, абилитации и социальной адаптации инвалидов и детей-инвалидов в сфере социального обслуживания, образования, культуры, труда, спорта и физической культуры.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад