Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Удмуртская Республика Закон УР от 9 июля 2008 г. N 24-РЗ "О внесении изменений в Закон Удмуртской Республики "Об установлении границ муниципальных образований и наделении соответствующим статусом муниципальных образований на территории Вавожского района Удмуртской Республики"

Обзор документа

26 июля 2008

gerb

Закон УР от 9 июля 2008 г. N 24-РЗ "О внесении изменений в Закон Удмуртской Республики "Об установлении границ муниципальных образований и наделении соответствующим статусом муниципальных образований на территории Вавожского района Удмуртской Республики"

Обзор документа

В соответствии с Законом, изменены границы муниципальных образований "Зямбайгуртское" и "Брызгаловское" Вавожского района Удмуртской Республики путем отнесения территории деревни Квашур с прилегающими землями из муниципального образования "Брызгаловское" в муниципальное образование "Зямбайгуртское".

Настоящий Закон вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад