Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Удмуртская Республика Приказ Министерства строительства, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Удмуртской Республики от 18 марта 2020 г. N 01-09/117 "Об утверждении Административного регламента Министерства строительства, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Удмуртской Республики по предоставлению государственной услуги "Предоставление компенсации многодетным семьям произведённых расходов на оплату коммунальных услуг в размере 30 процентов"

Обзор документа

28 марта 2020

gerb

Министерство строительства, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Удмуртской Республики


Приказ Министерства строительства, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Удмуртской Республики от 18 марта 2020 г. N 01-09/117 "Об утверждении Административного регламента Министерства строительства, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Удмуртской Республики по предоставлению государственной услуги "Предоставление компенсации многодетным семьям произведённых расходов на оплату коммунальных услуг в размере 30 процентов"

Обзор документа


В Удмуртской Республике предоставляется госуслуга по компенсации многодетным семьям произведенных расходов на оплату коммунальных услуг.

Министерство строительства, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Удмуртской Республики реализует госуслугу по предоставлению компенсации многодетным семьям на оплату коммунальных услуг в размере 30 процентов.

Право на получение компенсационных выплат имеют члены многодетной семьи, в которых один или оба родителя, опекуны (попечители), в том числе приёмные родители, проживают на территории Удмуртской Республики и имеют удостоверение установленного образца многодетной семьи.

Получателем компенсационных выплат является один из супругов (одинокий родитель, опекун, попечитель, приемный родитель).

Государственная услуга предоставляется в полном объеме МФЦ, действующими на территории Удмуртской Республики.

Результатом предоставления государственной услуги является принятие решения о предоставлении компенсационных выплат либо об отказе в их предоставлении.

Общий максимальный срок предоставления государственной услуги с момента обращение заявителя с предоставлением полного пакета документов до организации перечисления компенсационных выплат составляет не более 40 рабочих дней.

Государственная услуга предоставляется бесплатно.

Приказ вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад