Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Тыва Постановление Правительства Республики Тыва от 3 августа 2021 г. N 400 "О внесении изменения в Положение о предоставлении субсидий из республиканского бюджета Республики Тыва аккредитованным спортивным федерациям Республики Тыва"

Обзор документа

4 сентября 2021

gerb

Правительство Республики Тыва


Постановление Правительства Республики Тыва от 3 августа 2021 г. N 400 "О внесении изменения в Положение о предоставлении субсидий из республиканского бюджета Республики Тыва аккредитованным спортивным федерациям Республики Тыва"

Обзор документа


В Республике Тыва субсидируются аккредитованные спортивные федерации.

В целях материально-технического обеспечения, в том числе обеспечения спортивной экипировкой и оборудованием, финансового, научно-методического, медико-биологического, медицинского обеспечения спортивных сборных команд Республики Тыва по виду спорта, развиваемому спортивной федерацией, Правительством региона в новой редакции излагается Положение о предоставлении субсидий.

Субсидия предоставляется на основании отбора спортивных федераций, подавших в Министерство спорта Республики Тыва заявки. Критерием отбора участников является наличие государственной аккредитации спортивной федерации в Министерстве.

Упорядочено проведение отбора спортивных федераций для предоставления субсидии, а также порядок ее предоставления.

Результатом предоставления субсидии является количество мероприятий, проведенных получателем субсидии в соответствии с планом мероприятий.

Контроль за соблюдения условий, целей и порядка предоставления субсидий осуществляется Министерством спорта Республики Тыва и органами государственного финансового контроля.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад