Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Тыва Закон Республики Тыва от 15 марта 2019 г. N 479-ЗРТ "О внесении изменений в Закон Республики Тыва "О государственных наградах Республики Тыва"

Обзор документа

30 марта 2019

gerb

Верховный Хурал Республики Тыва


Закон Республики Тыва от 15 марта 2019 г. N 479-ЗРТ "О внесении изменений в Закон Республики Тыва "О государственных наградах Республики Тыва"

Обзор документа


Установлено новое почетное звание в Республике Тыва - заслуженный журналист Республики Тыва.

Почетное звание "Заслуженный журналист Республики Тыва" присваивается высокопрофессиональным журналистам и редакторам печатных и электронных средств массовой информации независимо от форм собственности за заслуги в области журналистики, в развитии средств массовой информации, подготовке и переподготовке кадров для редакций средств массовой информации.

Обязательным условием для представления к присвоению почетного звания "Заслуженный журналист Республики Тыва" является наличие у лица стажа в журналистике не менее 15 лет, в том числе не менее 10 лет работы в Республике Тыва.

Приводится описание нагрудного знака к почетному званию "Заслуженный журналист Республики Тыва".

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад