Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Тыва Постановление Правительства Республики Тыва от 11 сентября 2018 г. N 452 "О порядке предоставления субсидий из республиканского бюджета Республики Тыва местным бюджетам на проведение капитального ремонта объектов муниципальной собственности социальной сферы"

Обзор документа

29 сентября 2018

gerb

Правительство Республики Тыва


Постановление Правительства Республики Тыва от 11 сентября 2018 г. N 452 "О порядке предоставления субсидий из республиканского бюджета Республики Тыва местным бюджетам на проведение капитального ремонта объектов муниципальной собственности социальной сферы"

Обзор документа


В Республике Тыва местные бюджеты получат финансирование на проведение капремонта объектов муниципальной собственности социальной сферы.

Предусмотрено предоставление местным бюджетам субсидий из республиканского бюджета Республики Тыва в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных законом Республики Тыва о республиканском бюджете на соответствующий финансовый год и плановый период, на проведение капитального ремонта объектов муниципальной собственности социальной сферы.

Субсидия предоставляется на финансовый год и имеет целевое назначение на проведение установленного перечня видов работ, в том числе ремонт горячего водоснабжения и отопления, ремонт водоснабжения и водоотведения, ремонт кровли, замена оконных и дверных проемов и т.д.

Определены критерии отбора муниципальных образований, а также условия предоставления и расходования субсидий.

Основанием для получения субсидии является заявка от администрации муниципального образования Республики Тыва о предоставлении субсидии, поданная в Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Республики Тыва.

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Республики Тыва регистрирует заявку в день ее поступления и в течение 3 рабочих дней со дня окончания срока приема заявок передает в Министерство экономики Республики Тыва и Министерство финансов Республики Тыва.

Размер субсидии определяется как 95% от сметной стоимости работ по объекту при наличии софинансирования из местного бюджета не менее 5 процентов от сметной стоимости работ.

Предоставление субсидий осуществляется на основании соглашения, заключаемого между Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Республики Тыва и администрацией соответствующего муниципального образования Республики Тыва.

Приведено положение о межведомственной комиссии по отбору муниципальных образований Республики Тыва для предоставления субсидий из республиканского бюджета Республики Тыва на проведение капитального ремонта объектов муниципальной собственности социальной сферы.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад