Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Тыва Распоряжение Правительства Республики Тыва от 2 августа 2018 г. N 322-р "О создании межведомственной комиссии по контролю за реализацией подпрограммы 5 "Обеспечение жилыми помещениями детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, по договорам найма специализированных жилых помещений, на 2017 - 2020 годы" государственной программы Республики Тыва "Социальная защита семьи и детей на 2017 - 2020 годы"

Обзор документа

11 августа 2018

gerb

Правительство Республики Тыва


Распоряжение Правительства Республики Тыва от 2 августа 2018 г. N 322-р "О создании межведомственной комиссии по контролю за реализацией подпрограммы 5 "Обеспечение жилыми помещениями детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, по договорам найма специализированных жилых помещений, на 2017 - 2020 годы" государственной программы Республики Тыва "Социальная защита семьи и детей на 2017 - 2020 годы"

Обзор документа


В Республике Тыва образована комиссия по защите жилищных прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и лиц из их числа.

Контроль за реализацией подпрограммы "Обеспечение жилыми помещениями детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей и лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, по договорам найма специализированных жилых помещений, на 2017 - 2020 годы" исполняется межведомственной комиссией, которая является совещательным органом, созданным для обеспечения государственной поддержки и решения жилищных вопросов в данной сфере.

Комиссия контролирует строительство жилых помещений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из их числа, движение финансовых средств, выделенных на строительство (приобретение) данных жилых помещений, а также участвует в урегулировании разногласий между организациями и гражданами по вопросу качества построенных (приобретенных) жилых помещений и своевременной сдачей объектов в эксплуатацию.

Основной формой деятельности комиссии являются заседания, проводимые не реже 1 раза в квартал. В случае необходимости по решению председателя межведомственной комиссии могут проводиться внеочередные заседания.

Заседание межведомственной комиссии считается правомочным в случае присутствия больше половины членов комиссии.

Решения комиссии оформляются протоколом, в котором отражаются особые мнения членов комиссии.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад