Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Тульская область Постановление Правительства Тульской области от 16 марта 2020 г. N 112 "О введении режима повышенной готовности" (с изменениями и дополнениями)

Обзор документа

21 марта 2020

gerb

Правительство Тульской области


Постановление Правительства Тульской области от 16 марта 2020 г. N 112 "О введении режима повышенной готовности" (с изменениями и дополнениями)

Обзор документа


В Тульской области приняты дополнительные меры  для нераспространения коронавируса

С 18.00 час. 16 марта 2020 года на территории Тульской области введен режим повышенной готовности.

Лицам, прибывшим на территорию Тульской области, после посещения территорий, где зарегистрированы случаи новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV), информация о которых размещена на официальном ресурсе (сайте) Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, необходимо сообщать о своем прибытии, месте, датах пребывания на указанных территориях, контактную информацию на горячую линию по телефону 89107010303.

Кроме того, при появлении первых респираторных симптомов незамедлительно обращаться за медицинской помощью на дому без посещения медицинских организаций.

Работодателям, осуществляющим деятельность на территории Тульской области рекомендовано организовать измерение температуры тела работникам на рабочих местах и в случае выявления на рабочем месте работников с повышенной температурой принять меры, исключающие продолжение их нахождения на рабочем месте. Также с учетом характера работы перевести работников на дистанционную работу.

Постановление вступает в силу со дня официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад