Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Тульская область Постановление Правительства Тульской области от 5 марта 2020 г. N 102 "О внесении дополнений в постановление правительства Тульской области от 21.11.2019 N 560"

Обзор документа

14 марта 2020

gerb

Правительство Тульской области


Постановление Правительства Тульской области от 5 марта 2020 г. N 102 "О внесении дополнений в постановление правительства Тульской области от 21.11.2019 N 560"

Обзор документа


Участники Великой Отечественной войны смогут приобрести бытовую технику за счет бюджетных средств

Внесенными изменениями установлено, что инвалиды и участники Великой Отечественной войны, вдовы инвалидов и участников Великой Отечественной войны смогут потратить единовременную материальную выплату в размере 50000 руб. не только на проведение ремонтных работ жилых помещений, но и на приобретение отдельных видов бытовой техники (оборудования) для личного (семейного), домашнего использования.

Постановление вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад