Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Татарстан Постановление КМ РТ от 21 декабря 2011 г. N 1028 "О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Республики Татарстан от 11.04.2003 N 198 "Об учреждении премий Правительства Республики Татарстан за качество"

Обзор документа

14 января 2012

gerb

Кабинет Министров Республики Татарстан


Постановление КМ РТ от 21 декабря 2011 г. N 1028 "О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Республики Татарстан от 11.04.2003 N 198 "Об учреждении премий Правительства Республики Татарстан за качество"

Обзор документа

Премия Правительства Республики Татарстан за качество
В соответствии с изменениями количество ежегодно присуждаемых премий Правительства Республики Татарстан за качество установлено в пределах восьми штук.
Четыре премии присуждаются предприятиям и организациям с численностью работающих не более 250 человек, осуществляющим деятельность в сфере производства продукции производственного назначения и (или) товаров народного потребления; оказания услуг (по две премии).
Также до двух премий увеличено количество премий, присуждаемых предприятиям и организациям с численностью работающих более 250 человек, осуществляющим деятельность в сфере оказания услуг.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад