Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Тамбовская область Приказ управления по государственному надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Тамбовской области от 10 марта 2020 г. N 27 "Об утверждении Порядка досудебного оспаривания решений, действий (бездействия) должностных лиц и государственных служащих управления по государственному надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники области"

Обзор документа

21 марта 2020

gerb

Управление по госнадзору за техсостоянием самоходных машин и других видов техники


Приказ управления по государственному надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Тамбовской области от 10 марта 2020 г. N 27 "Об утверждении Порядка досудебного оспаривания решений, действий (бездействия) должностных лиц и государственных служащих управления по государственному надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники области"

Обзор документа


Досудебное оспаривание жалоб на действия (бездействия) государственных органов по надзору за техническим состоянием самоходных машин Тамбовской области.

Определен механизм рассмотрения в досудебном порядке жалоб на решения, действия (бездействие) должностных лиц и государственных служащих управления по государственному надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники области, подаваемых гражданами (организациями) руководителю Управления. Жалоба рассматривается специальной комиссией по существу не позднее тридцати дней со дня регистрации жалобы в Управлении. Решение комиссии по жалобе оформляется протоколом в течение трех дней.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад