Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Тамбовская область Приказ финансового управления Тамбовской области от 18 февраля 2020 г. N 19 "Об утверждении Порядка досудебного оспаривания решений, действий (бездействия) должностных лиц и государственных гражданских служащих финансового управления области"

Обзор документа

29 февраля 2020

gerb

Финансовое управление Тамбовской области


Приказ финансового управления Тамбовской области от 18 февраля 2020 г. N 19 "Об утверждении Порядка досудебного оспаривания решений, действий (бездействия) должностных лиц и государственных гражданских служащих финансового управления области"

Обзор документа


Восстановление и защита прав граждан, нарушенных действиями (бездействиями) должностных лиц и государственных гражданских служащих финансового управления Тамбовской области.

В финансовом управлении определен порядок рассмотрения в досудебном порядке жалоб на решения, действия (бездействия) должностных лиц и государственных гражданских служащих. Жалоба должна быть зарегистрирована в течении трех дней с момента поступления. Жалоба и материалы по ней предварительно изучаются председателем комиссии. При необходимости принимается решение о проведении дополнительного сбора материалов по поступившей жалобе. После предварительного изучения жалоба рассматривается на заседании комиссии. Решение по жалобе оформляется протоколом и может быть обжаловано в судебном порядке.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад