Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Тамбовская область Приказ управления социальной защиты и семейной политики Тамбовской области от 5 июня 2017 г. N 861-ф "Об утверждении Порядка временной передачи совершеннолетних недееспособных и не полностью дееспособных граждан, проживающих в стационарных организациях социального обслуживания, предназначенных для лиц страдающих психическими расстройствами, в семьи граждан, постоянно проживающих на территории Российской Федерации"

Обзор документа

17 июня 2017

gerb

Управление социальной защиты и семейной политики Тамбовской области


Приказ управления социальной защиты и семейной политики Тамбовской области от 5 июня 2017 г. N 861-ф "Об утверждении Порядка временной передачи совершеннолетних недееспособных и не полностью дееспособных граждан, проживающих в стационарных организациях социального обслуживания, предназначенных для лиц страдающих психическими расстройствами, в семьи граждан, постоянно проживающих на территории Российской Федерации"

Обзор документа


Обеспечение социально-психологической адаптации недееспособных (не полностью дееспособных) граждан.

Временная передача подопечных в семьи граждан осуществляется в интересах подопечных на период выходных, нерабочих праздничных дней или в иных случаях и не является формой их устройства. Срок пребывания подопечного в семье определяется с учетом обеспечения непрерывности процессов его обучения, лечения или реабилитации и не может превышать 30 дней. Установлены случаи, когда передача подопечного в семью заявителя не допускается.

Приказ вступает в силу по истечении десяти дней после дня его первого официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад