Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Тамбовская область Постановление администрации Тамбовской области от 1 июня 2017 г. N 513 "Об утверждении Положения о предоставлении в 2017 году единовременной компенсационной выплаты медицинским работникам в возрасте до 50 лет, имеющим высшее образование, прибывшим в 2016 и 2017 годах на работу в сельский населенный пункт, либо рабочий поселок, либо поселок городского типа или переехавшим на работу в сельский населенный пункт, либо рабочий поселок, либо поселок городского типа из другого населенного пункта"

Обзор документа

10 июня 2017

gerb

Администрация Тамбовской области


Постановление администрации Тамбовской области от 1 июня 2017 г. N 513 "Об утверждении Положения о предоставлении в 2017 году единовременной компенсационной выплаты медицинским работникам в возрасте до 50 лет, имеющим высшее образование, прибывшим в 2016 и 2017 годах на работу в сельский населенный пункт, либо рабочий поселок, либо поселок городского типа или переехавшим на работу в сельский населенный пункт, либо рабочий поселок, либо поселок городского типа из другого населенного пункта"

Обзор документа


Материальная поддержка медицинских работников.

Медицинским работникам в возрасте до 50 лет, имеющим высшее образование, прибывшим (переехавшим) в 2016 и 2017 гг. на работу в сельскую местность предоставляется единовременная компенсационная выплата. Её размер составляет 1 млн. руб. на одного указанного медицинского работника. Для получения выплаты необходимо подать заявление и предоставить необходимые документы (копии паспорта, документа об образовании, трудового договора, трудовой книжки или выписки из неё, а также реквизиты лицевого счета в кредитной организации и заявление-согласие на обработку персональных данных).

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад