Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Свердловская область Закон Свердловской области от 10 июня 2020 г. N 63-ОЗ "О внесении изменений в Закон Свердловской области "О международных и внешнеэкономических связях Свердловской области и участии Свердловской области и органов государственной власти Свердловской области в международном информационном обмене"

Обзор документа

20 июня 2020

gerb

Законодательное Собрание Свердловской области


Закон Свердловской области от 10 июня 2020 г. N 63-ОЗ "О внесении изменений в Закон Свердловской области "О международных и внешнеэкономических связях Свердловской области и участии Свердловской области и органов государственной власти Свердловской области в международном информационном обмене"

Обзор документа


Уточнен порядок госрегистрации соглашений Свердловской области об осуществлении международных и внешнеэкономических связей и утверждения их заключения.

Уточнено, что Губернатор Свердловской области в течение 30 дней после госрегистрации соглашения Свердловской области об осуществлении международных и внешнеэкономических связей направляет его в Законодательное Собрание Свердловской области для утверждения заключения этого соглашения. Одновременно с соглашением об осуществлении международных и внешнеэкономических связей Губернатор вносит в Законодательное Собрание Свердловской области в порядке законодательной инициативы проект закона Свердловской области об утверждении заключения этого соглашения.

Утверждение заключения соглашения Свердловской области об осуществлении международных и внешнеэкономических связей осуществляется путем принятия закона Свердловской области об утверждении заключения соответствующего соглашения.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад