Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Свердловская область Закон Свердловской области от 10 июня 2020 г. N 57-ОЗ "О внесении изменений в Закон Свердловской области "О социальной защите инвалидов в Свердловской области"

Обзор документа

20 июня 2020

gerb

Законодательное Собрание Свердловской области


Закон Свердловской области от 10 июня 2020 г. N 57-ОЗ "О внесении изменений в Закон Свердловской области "О социальной защите инвалидов в Свердловской области"

Обзор документа


Обеспечение открытости и доступности для граждан Свердловской области информации об организации и осуществлении реабилитации и абилитации инвалидов.

Установлен порядок информационного взаимодействия областных и территориальных исполнительных органов госвласти Свердловской области, принимающих участие в организации и осуществлении реабилитации и абилитации инвалидов, в том числе детей-инвалидов.

Уполномоченный исполнительный орган госвласти в сфере соцзащиты населения в целях обеспечения открытости и доступности для граждан информации об организации и осуществлении реабилитации и абилитации инвалидов формирует и ведет реестр реабилитационных и абилитационных мероприятий и услуг сопровождения инвалидов, а также организаций, предоставляющих указанные мероприятия и услуги инвалидам, в том числе детям-инвалидам.

Реестр размещается на официальном сайте уполномоченного исполнительного органа госвласти Свердловской области в сфере соцзащиты населения в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад