Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Свердловская область Закон Свердловской области от 10 июня 2020 г. N 55-ОЗ "О внесении изменений в статью 7 Закона Свердловской области "О ветеранах труда Свердловской области" и статью 9 Закона Свердловской области "О внесении изменений в отдельные законы Свердловской области в целях обеспечения возможности предоставления мер социальной поддержки с использованием Единой социальной карты"

Обзор документа

20 июня 2020

gerb

Законодательное Собрание Свердловской области


Закон Свердловской области от 10 июня 2020 г. N 55-ОЗ "О внесении изменений в статью 7 Закона Свердловской области "О ветеранах труда Свердловской области" и статью 9 Закона Свердловской области "О внесении изменений в отдельные законы Свердловской области в целях обеспечения возможности предоставления мер социальной поддержки с использованием Единой социальной карты"

Обзор документа


Обеспечена возможность предоставления мер соцподдержки с использованием Единой социальной карты ветеранам труда Свердловской области.

Изменениями установлено, что в случае выезда лица (ветерана труда Свердловской области), которому назначена ежемесячная денежная выплата, на постоянное место жительства за пределы Свердловской области территориальный исполнительный орган госвласти области в сфере соцзащиты населения организует в порядке, предусмотренном федеральным законодательством, осуществление ежемесячной денежной выплаты кредитными организациями, в том числе с использованием Единой социальной карты, по заявлению лица, которому она назначена.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования, за исключением отдельных норм, вступающих в силу с 1 января 2021 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад