Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Свердловская область Приказ Министерства образования и молодежной политики Свердловской области от 6 марта 2020 г. N 42-И "Об утверждении Порядка формирования и ведения реестра организаций отдыха детей и их оздоровления, расположенных на территории Свердловской области"

Обзор документа

21 марта 2020

gerb

Министерство образования и молодежной политики Свердловской области


Приказ Министерства образования и молодежной политики Свердловской области от 6 марта 2020 г. N 42-И "Об утверждении Порядка формирования и ведения реестра организаций отдыха детей и их оздоровления, расположенных на территории Свердловской области"

Обзор документа


Определены основные задачи формирования и ведения реестра организаций отдыха детей и их оздоровления, расположенных на территории Свердловской области, порядок включения, исключения организаций из реестра и внесения в него изменений.

Основными задачами формирования и ведения реестра организаций отдыха детей и их оздоровления, расположенных на территории Свердловской области, являются:

обеспечение информационной доступности о деятельности организаций отдыха детей и их оздоровления, расположенных на территории Свердловской области, для потребителей услуг по отдыху и оздоровлению детей и организаторов отдыха и оздоровления детей;

систематизация сведений об организациях отдыха детей и их оздоровления в целях повышения безопасности отдыха детей.

Формирование и ведение реестра осуществляется Министерством образования и молодежной политики Свердловской области.

Реестр формируется на основании заявлений о включении сведений в реестр, представленных в Министерство собственниками, учредителями либо руководителями организаций отдыха детей и их оздоровления, индивидуальными предпринимателями.

Министерство в течение 20 рабочих дней со дня поступления заявки и сведений принимает решение о включении организации отдыха детей и их оздоровления в реестр либо об отказе во включении организации отдыха детей и их оздоровления в реестр.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад