Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Свердловская область Закон Свердловской области от 3 марта 2020 г. N 5-ОЗ "О внесении изменений в статью 28 Областного закона "О бюджетном процессе в Свердловской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

14 марта 2020

gerb

Законодательное Собрание Свердловской области


Закон Свердловской области от 3 марта 2020 г. N 5-ОЗ "О внесении изменений в статью 28 Областного закона "О бюджетном процессе в Свердловской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Бюджетные кредиты предоставляются РФ Свердловской области на пополнение остатков средств не на счете бюджета, а на едином счете бюджета.

Закон принят в целях приведения областного законодательства в соответствие с БК РФ, а также в целях совершенствования отдельных положений указанного областного закона.

В частности, в новой редакции излагается норма областного закона о бюджетном процессе, который предусматривает, что в ходе исполнения областного бюджета показатели сводной бюджетной росписи могут быть изменены в соответствии с решениями руководителя финансового органа Свердловской области без внесения изменений в закон Свердловской области об областном бюджете в случае возврата Свердловской областью бюджетных кредитов на пополнение остатка средств на едином счете бюджета.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования, за исключением отдельных норм, вступающих в силу с 1 января 2021 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад