Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Свердловская область Закон Свердловской области от 3 марта 2020 г. N 16-ОЗ "О внесении изменения в статью 13 Областного закона "О стаже государственной гражданской службы Свердловской области и стаже муниципальной службы в Свердловской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

14 марта 2020

gerb

Законодательное Собрание Свердловской области


Закон Свердловской области от 3 марта 2020 г. N 16-ОЗ "О внесении изменения в статью 13 Областного закона "О стаже государственной гражданской службы Свердловской области и стаже муниципальной службы в Свердловской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Уточнен порядок включение в стаж государственной гражданской и муниципальной службы периодов замещения иных должностей в Свердловской области.

Речь идет о приведении регионального закона в соответствие с федеральным законодательством.

Так установлено, что в стаж государственной гражданской службы Свердловской области и стаж муниципальной службы в Свердловской области включаются, в том числе, периоды замещения должностей, прохождение службы в которых засчитывается в соответствии с законодательством РФ в выслугу лет для назначения пенсии за выслугу лет лицам, проходившим службу в органах принудительного исполнения РФ.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад