Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 19 августа 2016 г. N 361-п "О внесении изменений в постановление Правительства Ставропольского края от 04 февраля 2016 г. N 32-п "Об утверждении Порядка определения объема и предоставления в 2016 году за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий казачьим обществам, внесенным в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации, осуществляющим свою деятельность в Ставропольском крае"

Обзор документа

27 августа 2016

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 19 августа 2016 г. N 361-п "О внесении изменений в постановление Правительства Ставропольского края от 04 февраля 2016 г. N 32-п "Об утверждении Порядка определения объема и предоставления в 2016 году за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий казачьим обществам, внесенным в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации, осуществляющим свою деятельность в Ставропольском крае"

Обзор документа


Субсидии казачьим обществам СК в 2016 году: поправки.

Скорректирован порядок определения объема и предоставления в 2016 году субсидий казачьим обществам, внесенным в государственный реестр казачьих обществ в РФ, осуществляющим свою деятельность на Ставрополье.

Отныне субсидии предоставляются не только за счет средств краевого бюджета, но и средств федерального бюджета, поступивших в краевой бюджет в соответствии с соглашением между Федеральным агентством по делам национальностей и Правительством СК в рамках реализации ГП Ставропольского края "Межнациональные отношения, профилактика терроризма и поддержка казачества".

Теперь для приобретения особой парадной формы казаков предоставляется субсидия в размере 95% общей стоимости (ранее 50%). Кроме того, определены новые условия предоставления субсидии. Так, помимо прочего, установлен запрет на приобретение иностранной валюты за ее счет. Должны проводиться мероприятия, направленные на содействие этнокультурному многообразию народов России.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад