Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 19 августа 2016 г. N 356-п "О внесении изменений в Порядок назначения и выплаты компенсации стоимости проезда по социальной необходимости на пассажирском автомобильном транспорте общего пользования (кроме такси) по маршрутам межмуниципального сообщения в Ставропольском крае, утвержденный постановлением Правительства Ставропольского края от 11 июня 2010 г. N 175-п"

Обзор документа

27 августа 2016

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 19 августа 2016 г. N 356-п "О внесении изменений в Порядок назначения и выплаты компенсации стоимости проезда по социальной необходимости на пассажирском автомобильном транспорте общего пользования (кроме такси) по маршрутам межмуниципального сообщения в Ставропольском крае, утвержденный постановлением Правительства Ставропольского края от 11 июня 2010 г. N 175-п"

Обзор документа


Компенсация стоимости проезда по социальной необходимости пассажирским автомобильным транспортом на Ставрополье: изменения.

Пересмотрен порядок назначения и выплаты компенсации стоимости проезда по социальной необходимости на пассажирском автомобильном транспорте общего пользования (кроме такси) по маршрутам межмуниципального сообщения Ставропольского края. Напомним, под проездом по социальной необходимости подразумеваются поездки в медорганизации; в автономную некоммерческую медорганизацию "Ставропольский краевой клинический консультативно-диагностический центр"; в ГБУ соцобслуживания населения "Краевой социально-оздоровительный центр "Кавказ", на похороны близких родственников; в ФКУ "Главное бюро медико-социальной экспертизы по Ставропольскому краю" Минтрудсоцзащиты РФ и пр.

Отныне отмечено, что необходимые подтверждающие документы вправе направить в уполномоченные органы не только сами заявители, но и лица, представляющие их интересы. В случае подачи заявления лицом, представляющим интересы заявителя, необходим также паспорт или иной документ, удостоверяющий личность, и документ, подтверждающий полномочия этого лица.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад