Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 12 августа 2016 г. N 346-п "О внесении изменений в Положение о министерстве жилищно-коммунального хозяйства Ставропольского края, утвержденное постановлением Правительства Ставропольского края от 25 декабря 2014 г. N 545-п"

Обзор документа

20 августа 2016

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 12 августа 2016 г. N 346-п "О внесении изменений в Положение о министерстве жилищно-коммунального хозяйства Ставропольского края, утвержденное постановлением Правительства Ставропольского края от 25 декабря 2014 г. N 545-п"

Обзор документа


МинЖКХ СК: что нового?

Скорректирована деятельность Министерства жилищно-коммунального хозяйства СК. Так, отныне ведомство выступает уполномоченным органом исполнительной власти края на ведение реестра квалифицированных подрядных организаций. Также оно участвует в разработке прогнозов социально-экономического развития края на среднесрочный и долгосрочный периоды. Кроме того, с 22 сентября 2016 года министерство в пределах своей компетенции осуществляет меры по профилактике правонарушений.

Изменена организационная структура министерства. Теперь министр имеет несколько первых заместителей и заместителей, назначаемых на должность и освобождаемых от должности Губернатором Ставропольского края по его представлению. Ранее речь шла об одном первом заместителе.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования, за исключением подпункта "2" подпункта 1.1.4 постановления, который вступает в силу с 22 сентября 2016 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад