Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 10 августа 2016 г. N 328 "О внесении изменений в Административный регламент исполнения министерством сельского хозяйства Ставропольского края государственной функции "Организация и проведение регионального государственного надзора за техническим состоянием тракторов, самоходных дорожно-строительных и иных машин и прицепов к ним", утвержденный приказом министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 29 июня 2012 г. N 237"

Обзор документа

20 августа 2016

gerb

Министерство сельского хозяйства Ставропольского края


Приказ Министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 10 августа 2016 г. N 328 "О внесении изменений в Административный регламент исполнения министерством сельского хозяйства Ставропольского края государственной функции "Организация и проведение регионального государственного надзора за техническим состоянием тракторов, самоходных дорожно-строительных и иных машин и прицепов к ним", утвержденный приказом министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 29 июня 2012 г. N 237"

Обзор документа


Региональный государственный надзор за техническим состоянием тракторов и иных машин в СК: поправки.

Пересмотрен порядок исполнения Министерством сельского хозяйства СК госфункции по организации и проведению регионального государственного надзора за техническим состоянием тракторов, самоходных дорожно-строительных и иных машин и прицепов к ним.

Скорректировано время ожидания заинтересованного лица при личном индивидуальном устном информировании. Отныне оно не должно превышать 15 минут (ранее - 30 минут).

Отменена норма, согласно которой в удовлетворении жалобы отказывалась, если она признана необоснованной. Кроме того, теперь отмечено, что в случае, если в жалобе не указаны фамилия заявителя или почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ, уполномоченное должностное лицо ответ на жалобу не дает.

Приказ вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад