Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 28 июля 2016 г. N 75-кз "О внесении изменения в статью 9 Закона Ставропольского края "О государственной поддержке в сфере развития сельского хозяйства в Ставропольском крае"

Обзор документа

6 августа 2016

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 28 июля 2016 г. N 75-кз "О внесении изменения в статью 9 Закона Ставропольского края "О государственной поддержке в сфере развития сельского хозяйства в Ставропольском крае"

Обзор документа


Государственная поддержка Ставропольского края в сфере развития с/х: изменения.

Приняты поправки в краевой Закон о государственной поддержке в сфере развития сельского хозяйства. В частности, изменения предусматривают оказание государственной поддержки развития питомниководства плодовых культур ввиду их значимости для агропромышленного комплекса края. В связи с чем, отныне предоставляются субсидии на возмещение части затрат, связанных с приобретением специализированной техники для питомниководства плодовых культур.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад