Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 1 марта 2016 г. N 69 "Об утверждении Типового административного регламента предоставления органами местного самоуправления муниципальных районов Ставропольского края государственной услуги "Предоставление за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий на возмещение части затрат по наращиванию маточного поголовья овец и коз"

Обзор документа

12 марта 2016

gerb

Министерство сельского хозяйства Ставропольского края


Приказ Министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 1 марта 2016 г. N 69 "Об утверждении Типового административного регламента предоставления органами местного самоуправления муниципальных районов Ставропольского края государственной услуги "Предоставление за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий на возмещение части затрат по наращиванию маточного поголовья овец и коз"

Обзор документа


Субсидии из краевого бюджета СК на возмещение части затрат по наращиванию маточного поголовья овец и коз: типовой административный регламент.

Принят типовой административный регламент предоставления органами МСУ муниципальных районов Ставропольского края за счет средств краевого бюджета субсидий на возмещение части затрат по наращиванию маточного поголовья овец и коз.

Так, заявителями являются с/х товаропроизводители (за исключением граждан, ведущих ЛПХ). Оговорены условия, предъявляемые к заявителям. Должна быть предоставлена периодическая и бухгалтерская отчетности; отсутствовать просроченная задолженность по налогам и сборам; по лизинговым платежам; необходимо наличие земельного участка из земель с/х назначения; а также маточного поголовья овец и коз и др.

Всю необходимую информацию о предоставляемой услуги заявитель может получить непосредственно в органе МСУ, либо в МФЦ.

Для получения услуги товаропроизводители направляют в органы МСУ заявление на предоставление субсидии; а также копии сведений о состоянии животноводства на начало текущего и начало предшествующего финансовых годов по форме N 24-СХ и сведений о производстве продукции животноводства и поголовье скота по форме N 3-фермер.

Урегулирован порядок досудебного обжалования решений, действий и бездействий должностных лиц и госслужащих, вовлеченных в предоставление госуслуги.

Приказ вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад