Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 20 февраля 2016 г. N 68-п "Об утверждении программы противодействия коррупции в Ставропольском крае на 2016 год"

Обзор документа

5 марта 2016

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 20 февраля 2016 г. N 68-п "Об утверждении программы противодействия коррупции в Ставропольском крае на 2016 год"

Обзор документа


Противодействие коррупции на Ставрополье: принята программа на 2016 год.

На 2016 год принята программа противодействия коррупции в Ставропольском крае.

Так, программа нацелена на создание эффективной системы противодействия коррупции в крае; формирование в обществе антикоррупционного сознания и нетерпимости к коррупционному поведению; совершенствование государственного и муниципального управления в области противодействия коррупции; активизацию участия институтов гражданского общества в реализации антикоррупционных мероприятий; оптимизацию и повышение качества предоставления государственных и муниципальных услуг.

Финансирование осуществляется в пределах бюджетных ассигнований на 2016 год органам исполнительной власти края, и за счет средств, предусмотренных в бюджетах муниципальных образований СК.

В итоге, ожидается достичь сокращения числа коррупционных правонарушений, совершенных должностными лицами органов исполнительной власти края, органов МСУ края, гражданскими служащими и муниципальными служащими; минимизации количества последствий коррупционных правонарушений; повышения эффективности государственного и муниципального управления и пр.

Постановление вступает в силу со дня его принятия и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2016 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад