Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 17 декабря 2014 г. N 506-п "Об утверждении Порядка определения объема и предоставления в 2014 году некоммерческой организации "Фонд содействия инновационному развитию Ставропольского края" субсидии в виде имущественного взноса Ставропольского края"

Обзор документа

27 декабря 2014

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 17 декабря 2014 г. N 506-п "Об утверждении Порядка определения объема и предоставления в 2014 году некоммерческой организации "Фонд содействия инновационному развитию Ставропольского края" субсидии в виде имущественного взноса Ставропольского края"

Обзор документа


Определен порядок предоставления субсидии Фонду содействия инновационному развитию СК.

С целью создания центра инжиниринга для субъектов МиСП в СК и центра кластерного развития субъектов МиСП в СК закреплен порядок предоставления субсидии в виде имущественного взноса СК в НКО "Фонд содействия инновационному развитию Ставропольского края".

Определены источники финансирования субсидий. Указано, что размер субсидий определяется из планируемого объема затрат на финансовое обеспечение деятельности получателя субсидии в соответствии с представленной им сметой расходов, а также расчетами и обоснованиями к ней.

Установлены условия предоставления и перечисления средств на расчетный счет получателя. Оговорен порядок публикации через сети "Интернет" необходимой информации, а также предоставления ее в Министерство в срок, до 5-го числа месяца, следующего за отчетным. Порядок предусматривает случаи возврата субсидии: неисполнение условий предоставления субсидии, установление факта представления ложных сведений в целях получения субсидии, установления факта нецелевого использования субсидии. Субсидия подлежит возврату в доход бюджета Ставропольского края в полном объеме, а в случае нецелевого использования взимается еще и плата за пользование ею. Возврат субсидии производится в течение 60 календарных дней со дня получения от министерства требования о возврате субсидии.

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад