Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 24 ноября 2014 г. N 459-п "Об утверждении Порядка распределения и предоставления иных межбюджетных трансфертов на проведение мероприятий по подключению общедоступных библиотек Российской Федерации к сети Интернет и развитие системы библиотечного дела с учетом задачи расширения информационных технологий и оцифровки, выделяемых в 2014 году бюджетам муниципальных образований Ставропольского края"

Обзор документа

6 декабря 2014

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 24 ноября 2014 г. N 459-п "Об утверждении Порядка распределения и предоставления иных межбюджетных трансфертов на проведение мероприятий по подключению общедоступных библиотек Российской Федерации к сети Интернет и развитие системы библиотечного дела с учетом задачи расширения информационных технологий и оцифровки, выделяемых в 2014 году бюджетам муниципальных образований Ставропольского края"

Обзор документа


Муниципальным образованиям Ставропольского края на развитие системы библиотечного дела в 2014 году будут выделены трансферты.

Утвержден порядок, определяющий механизм распределения и предоставления иных межбюджетных трансфертов на проведение мероприятий по подключению общедоступных библиотек РФ к сети Интернет, а также развитие системы библиотечного дела с учетом задачи расширения информационных технологий.

Получателями трансфертов являются муниципальные образования СК, при условии наличия общедоступных библиотек, оснащенных ПК, не подключенных к сети Интернет.

Трансферты предоставляются Министерством культуры СК. Для получения иных межбюджетных трансфертов муниципальные образования края представляют в министерство заявки, с указанием количества общедоступных библиотек.

Распределение трансфертов между муниципальными образованиями осуществляется на основании правового акта Правительства СК.

Предоставление иных межбюджетных трансфертов осуществляется на основании соглашений между министерством и органами МСУ муниципальных образований края течение 10 рабочих дней после принятия правового акта.

Министерство перечисляет средства единовременно на счет, открытый Управлению Федерального казначейства по СК.

Установлено, что иные межбюджетные трансферты носят целевой характер и не могут быть использованы на другие цели.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад