Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 25 ноября 2014 г. N 462-п "Об утверждении Порядка распределения и предоставления в 2014 - 2015 годах иных межбюджетных трансфертов, выделяемых бюджетам муниципальных районов и городских округов Ставропольского края на завершение работ по созданию сети многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг в Ставропольском крае"

Обзор документа

6 декабря 2014

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 25 ноября 2014 г. N 462-п "Об утверждении Порядка распределения и предоставления в 2014 - 2015 годах иных межбюджетных трансфертов, выделяемых бюджетам муниципальных районов и городских округов Ставропольского края на завершение работ по созданию сети многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг в Ставропольском крае"

Обзор документа


Завершение работ по созданию МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг - за счет трансфертов из краевого бюджета СК.

Утвержден порядок распределения и предоставления в 2014 - 2015 г.г. иных межбюджетных трансфертов, выделяемых местным бюджетам на завершение работ по созданию сети МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг в СК.

Иные межбюджетные трансферты направляются на приобретение зданий и помещений для размещения МФЦ; капитальный и текущий ремонт зданий и помещений МФЦ; оснащение рабочих мест сотрудников МФЦ и помещений, в которых производится прием граждан.

Трансферты предоставляются Министерством экономического развития Ставропольского края. Подробно прописаны условия, при которых осуществляется предоставление иных межбюджетных трансфертов. Приведен исчерпывающий перечень документов, предоставляемых органами МСУ края в Министерство, для получения трансфертов. Документы подаются в срок до 1 декабря 2014 года.

Размер трансферта равен произведению объема финансовых средств, необходимых на реализацию мероприятий, и размера бюджетных ассигнований на соответствующий финансовый год, выделяемых министерству краевым бюджетом на предоставление иных межбюджетных трансфертов.

Установлено, что распределение иных межбюджетных трансфертов осуществляется на основании правового акта Правительства СК. В свою очередь, предоставление трансфертов осуществляется на основании соглашения между министерством и органами МСУ муниципального образования края.

Министерство единовременно производит перечисление иных межбюджетных трансфертов на счет, открытый Управлению Федерального казначейства по СК.

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад