Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Ставропольского края от 20 ноября 2014 г. N 807 "Об утверждении нормативов потребления коммунальной услуги по отоплению в Ставропольском крае" (не вступил в силу)

Обзор документа

6 декабря 2014

gerb

Министерство строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Ставропольского края


Приказ Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Ставропольского края от 20 ноября 2014 г. N 807 "Об утверждении нормативов потребления коммунальной услуги по отоплению в Ставропольском крае" (не вступил в силу)

Обзор документа


Определены нормативы потребления коммунальной услуги по отоплению в Ставропольском крае.

Утверждены нормативы потребления коммунальной услуги по отоплению в многоквартирных или жилых домах до 1999 года постройки (включительно), а также после 1999 года постройки.

Нормативы определены расчетным методом, исходя из продолжительности отопительного периода - семь календарных месяцев. Величина их зависит от этажности зданий (чем больше этажей, тем меньше величина норматива).

Нормативы приводятся для всех городов и районов края.

Ранее действующие нормативы утратили силу.

Приказ вступает в силу с 1 января 2015 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад