Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Губернатора Ставропольского края от 27 декабря 2013 г. N 943 "О внесении изменений в Положение о министерстве здравоохранения Ставропольского края, утвержденное постановлением Губернатора Ставропольского края от 16 августа 2012 г. N 564"

Обзор документа

18 января 2014

gerb

Губернатор Ставропольского края


Постановление Губернатора Ставропольского края от 27 декабря 2013 г. N 943 "О внесении изменений в Положение о министерстве здравоохранения Ставропольского края, утвержденное постановлением Губернатора Ставропольского края от 16 августа 2012 г. N 564"

Обзор документа


Пересмотрены полномочия министерства здравоохранения Ставропольского края.

Расширен круг полномочий Минздрава Ставропольского края. Теперь в компетенцию министерства входит реализация мероприятий по охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака на территории края, а также их мониторинг и оценка эффективности.

В связи с этим министерством осуществляется согласование материалов для информирования населения о вреде потребления табака и вредном воздействии окружающего табачного дыма с уполномоченным федеральным органом исполнительной власти.

Также в обязанности Минздрава вошла организация и проведение мероприятий по противодействию коррупции в деятельности министерства.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования, за исключением подпункта 2.3 Изменений, который вступает в силу с 1 января 2014 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад