Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 25 декабря 2013 г. N 120-кз "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ставропольского края"

Обзор документа

11 января 2014

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 25 декабря 2013 г. N 120-кз "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ставропольского края"

Обзор документа


Реестр должностей государственной гражданской службы Ставропольского края: что нового?

Изменения в отдельные законодательные акты связаны с упразднением должности вице-губернатора - председателя Правительства Ставропольского края и в связи с проведенными в Правительстве и его аппарате организационно-штатными мероприятиями, а также в целях учреждения в Ставропольском крае должности представителя Губернатора Ставропольского края в муниципальном образовании Ставропольского края.

В частности, Таблица соответствия классных чинов государственной гражданской службы Ставропольского края должностям государственной гражданской службы Ставропольского края дополнена строкой "представитель Губернатора Ставропольского края в муниципальном образовании Ставропольского края" и установлен предельный классный чин по данной должности - действительный государственный советник Ставропольского края 1 класса.

Руководитель секретариата вице-губернатора - председателя Правительства Ставропольского края и помощник вице-губернатора - председателя Правительства Ставропольского края исключены из указанной Таблицы.

Соответствующие изменения внесены в законодательные акты, регулирующие вопросы денежного вознаграждения лиц, замещающих государственные должности Ставропольского края и статус лиц, замещающих государственные должности Ставропольского края. Также скорректирован Реестр должностей государственной гражданской службы Ставропольского края.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад