Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края от 16 декабря 2013 г. N 427 "О внесении изменений в приказ министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края от 20.12.2010 N 468"

Обзор документа

28 декабря 2013

gerb

Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края


Приказ Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края от 16 декабря 2013 г. N 427 "О внесении изменений в приказ министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края от 20.12.2010 N 468"

Обзор документа


Норматив ДОСНП в Ставропольском крае: внесены коррективы.

Внесены изменения в краевой норматив допустимого остаточного содержания нефти и продуктов ее трансформации в почвах после проведения рекультивационных и иных восстановительных работ на территории Ставропольского края.

Напомним, что норматив ДОСНП принимается равным содержанию нефтепродуктов в почве из расчета массовой доли нефтяных углеводородов в пробах почв, отобранных в соответствии с требуемыми ГОСТами.

Срок действия норматива продлен до 31 декабря 2016 г., что на 3 года больше изначально установленного.

В связи с утратой силы положения о министерстве природных ресурсов и охраны окружающей среды СК и принятием нового, в тексте документа изменен НПА, регулирующий указанный вопрос.

Приказ вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2014 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад