Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 22 ноября 2013 г. N 545 "О внесении изменения в приложение к приказу министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 01 ноября 2013 года N 515 "О реализации Порядка предоставления за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий на возмещение части затрат, связанных с приобретением тепличными комплексами природного газа и электрической энергии для выращивания продукции овощеводства в защищенном грунте, с учетом установки приборов учета природного газа и электрической энергии для тепличных комплексов, утвержденного постановлением Правительства Ставропольского края от 01 октября 2013 г. N 368-п"

Обзор документа

14 декабря 2013

gerb

Министерство дорожного хозяйства Ставропольского края


Приказ Министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 22 ноября 2013 г. N 545 "О внесении изменения в приложение к приказу министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 01 ноября 2013 года N 515 "О реализации Порядка предоставления за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий на возмещение части затрат, связанных с приобретением тепличными комплексами природного газа и электрической энергии для выращивания продукции овощеводства в защищенном грунте, с учетом установки приборов учета природного газа и электрической энергии для тепличных комплексов, утвержденного постановлением Правительства Ставропольского края от 01 октября 2013 г. N 368-п"

Обзор документа


Субсидии из бюджета Ставропольского края на возмещение затрат, связанных с приобретением тепличными комплексами природного газа и электроэнергии - ставки увеличены.

Уточнены ставки субсидий, представляемых на возмещение части затрат, связанных с приобретением тепличными комплексами природного газа и электрической энергии для выращивания продукции овощеводства в защищенном грунте, с учетом установки приборов учета природного газа и электрической энергии для тепличных комплексов.

Так, ставка субсидии, предоставляемой за счет средств федерального бюджета, отныне составляет 21,79% (ранее - 12,52%), бюджета Ставропольского края - 4,31% (ранее - 2,48%).

Приказ вступает в силу со дня его подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 ноября 2013 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад