Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства финансов Ставропольского края от 5 декабря 2013 г. N 306-бр "О внесении изменений в приказ министерства финансов Ставропольского края от 20 декабря 2010 г. N 435-бр "Об утверждении Порядка составления и ведения сводной бюджетной росписи бюджета Ставропольского края и бюджетных росписей главных распорядителей (распорядителей) средств бюджета Ставропольского края (главных администраторов источников финансирования дефицита бюджета Ставропольского края) и лимитов бюджетных обязательств"

Обзор документа

14 декабря 2013

gerb

Министерство финансов Ставропольского края


Приказ Министерства финансов Ставропольского края от 5 декабря 2013 г. N 306-бр "О внесении изменений в приказ министерства финансов Ставропольского края от 20 декабря 2010 г. N 435-бр "Об утверждении Порядка составления и ведения сводной бюджетной росписи бюджета Ставропольского края и бюджетных росписей главных распорядителей (распорядителей) средств бюджета Ставропольского края (главных администраторов источников финансирования дефицита бюджета Ставропольского края) и лимитов бюджетных обязательств"

Обзор документа


Порядок составления и ведения сводной бюджетной росписи бюджета Ставропольского края: изменения.

Пересмотрен порядок составления и ведения сводной бюджетной росписи краевого бюджета и бюджетных росписей главных распорядителей (распорядителей) средств краевого бюджета (главных администраторов источников финансирования дефицита бюджета Ставропольского края) и лимитов бюджетных обязательств.

Установлено, что Минфин не позднее 15-го числа месяца, следующего за отчетным кварталом, размещает в сети "Интернет" на своем сайте в рубрике "Бюджет", подрубрике "Сводная бюджетная роспись" сводную роспись по состоянию на 1 января, 1 апреля, 1 июля, 1 октября текущего финансового года, 1 января очередного финансового года по установленной форме.

Скорректирован порядок ведения сводной росписи и изменения лимитов бюджетных обязательств. Следует отметить, что внесение изменений в показатели сводной росписи и лимитов бюджетных обязательств, приводящие к образованию (приросту) кредиторской задолженности по расходам, скорректированным в сторону уменьшения, не допускается. По уменьшаемым бюджетным ассигнованиям главные распорядители письменно подтверждают обязательство о недопущении образования кредиторской задолженности. При этом указываются причины образования экономии бюджетных ассигнований и обоснование необходимости направления их на предлагаемые цели.

Уменьшение бюджетных ассигнований по расходам, ограничение по которым установлены БК РФ и Законом о бюджете, для увеличения бюджетных ассигнований по иным расходам без внесения изменений в Закон о бюджете не допускается.

Изложен в новой редакции Перечень кодов оснований внесения изменений в показатели сводной росписи, бюджетной росписи и лимитов бюджетных обязательств.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад